<!--HTML--> <div class="guestroom-container"> <div class="guestroom-first" style="min-height: auto"><span class="q-title" style="font-family: Comfortaa; letter-spacing: 1px; line-height: 150%">сша | штат орегон | портленд<br>зомбиапокалипсис [начало] | апрель 2019 | NC-21 | эпизоды</span> <div class="forumstat-name" style="font-size: 30px;margin-top: 18px;float: none; padding: 0 30px; margin-bottom: -8px">dead <span>ground</span></div> <div class="guestroom-important"> ▶ внешности и роли придерживаются на 3 дня. продлить бронь можно, обратившись сюда повторно;<br> ▶ внешности гостям - на сутки;<br> ▶ имена и фамилии придерживаются за игроком только в случае регистрации;<br> ▶ вы можете обсудить здесь все детали о "нужных" с заказчиком, но для удобства предлагаем вам перейти в личные сообщения или оставить связь под скрытым текстом.<br> </div> </div> <div class="guestroom-second" style="padding: 10px 20px"><br> <center><iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/USmjOLd44As" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe></center><br> <b>В</b>ыключай режим "дом-работа-дом" и примерь для себя новый формат жизни - выживание среди оживших мертвецов. <br><b>З</b>дорово, правда? <br> <b>М</b>ы ждём тебя в Портленде, некогда спокойном и озеленённом городке на северо-западе Соединённых Штатов, но сейчас превратившимся в загнивающее место, которое разваливается на куски. <br> <b>В</b>семирная катастрофа коснулась нас одними из первых, поговаривают, что именно здесь группа безумных учёных создала вирус, вырвавшийся из одной пробирки, а где-то в других уголках города говорят, что это прогрессирование бешенства. <br> <b>Н</b>о всем ясно одно - за жизнь нужно хвататься, как утопающему за спасательный круг, и бороться с упорством мухи, которая не хочет вылетать из вашей комнаты. <br> <br> <table><tr> <td><span>придержанные</span> <div class="guestroom-block"> <br> 06.06 Elizabeth Olsen \ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=117>sicario</a> <br> <br> </div> </td> <td><span>выкупленные</span> <div class="guestroom-block"> 00.00<br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a><br> Name Surname \ <a href="ссылка">Name Surname</a> </div> </td> </tr> </table> </div> <div class="forumcontent-third"> <div class="forumcontent-name2">шаблон</div> <table><tr> <td> <strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode" style="width:96% !important;"><div class="scrollbox"><pre>Имя Фамилия внешности на англ. \ <a href="ссылка_на_профиль">Имя Фамилия персонажа на англ. </a> <br></pre></div></div> </td> </tr> </table> </div> </div>
гостевая комната
Сообщений 211 страница 240 из 349
Поделиться12019-03-31 17:03:16
Поделиться2112019-04-13 21:41:40
Добрый вечер) какие же вы крутые
Придержите, пожалуйста
tatiana maslany \ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=74">june hutton</a> <br>
Поделиться2122019-04-13 22:00:04
June Hutton, добрый, спасибо большое
отличный выбор, держу)
Поделиться2132019-04-14 02:46:32
Доброй ночи, выжившие!)
Придержите, пожалуйста
justin theroux \ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=76">duval </a> <br>
Поделиться2142019-04-14 02:47:29
Duval, и вам добра! держууу, с прибытием к нам
Поделиться2152019-04-15 01:09:31
Господа хорошие, придержите, пожалуйста)
Maxence Danet-Fauvel \ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=75">Fox</a> <br>
Отредактировано Fox (2019-04-15 01:10:02)
Поделиться2162019-04-15 01:57:06
Fox, держу)
Поделиться2172019-04-15 17:26:10
А можно ещё раз Джессику продлить, пожалуйста? До 17-го идеально. Работа немного против того, что бы я до вас дошла, но у нее не получится нас разлучить с:
Поделиться2182019-04-15 18:38:28
А можно ещё раз Джессику продлить, пожалуйста? До 17-го идеально. Работа немного против того, что бы я до вас дошла, но у нее не получится нас разлучить с:
Можно =)
Поделиться2192019-04-16 16:54:39
Здравствуйте, пока что так.
Jamie Dornan \ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=78">house on the fire</a> <br>
И ещё у меня такой наглый вопрос, можно ли стать лидером группировки в Медцентре? Планирую взять роль пластического хирурга хд
Поделиться2202019-04-16 16:57:07
Здравствуйте, пока что так.
И ещё у меня такой наглый вопрос, можно ли стать лидером группировки в Медцентре? Планирую взять роль пластического хирурга хд
Держу)
Можно конечно =)
Поделиться2212019-04-16 17:00:09
Держу)
Можно конечно =)
Всё так просто? Я рассчитывал как минимум на продолжительное интервью хд В любом случае, благодарю) Лечу к вам. Сегодня или завтра будет анкета.
Поделиться2222019-04-16 17:03:24
Всё так просто? Я рассчитывал как минимум на продолжительное интервью хд В любом случае, благодарю) Лечу к вам. Сегодня или завтра будет анкета.
если вы не будете нравится вашей группе как лидер, они сами вам об этом скажут xD и порвут xDDD шучу. вы там пока один будете
Поделиться2232019-04-16 17:06:16
если вы не будете нравится вашей группе как лидер, они сами вам об этом скажут xD и порвут xDDD шучу.
В каждой шутке есть доля правды хд
и порвут xDDD шучу. вы там пока один будете
Предупреждён, видел в теме. Не зря же я надел аватар-приманку. Где-нибудь найду людей. Спасибо ещё раз)
Поделиться2242019-04-17 09:54:17
Добрый день,
возник вопрос, обязательно ли придерживаться описанию персонажа из радела "хочу видеть" ?
Поделиться2252019-04-17 10:00:45
блуждающий, добрый день)
тема «хочу видеть» даёт лишь возможный образ, но придерживаться его не обязательно
в основном нужно придерживаться заявленного характера в «нужных», но это также смотря как договоришься заказчиком
подскажите, какая заявка вас заинтересовала?)
Поделиться2262019-04-17 10:04:10
мне импонирует внешность киллиана мёрфи, я думаю очень подходящий образ можно придумать. Просмотрел группировки информации много и пока сложно понять куда лучше его отнести.
Возможно Вы мне поможете с этим?
Поделиться2272019-04-17 10:14:48
блуждающий, конечно, поможем)
не могли бы рассказать о планируемом образе?
но вообще по группировкам:
у нас недобор в группу MER - это мародеры, которые на момент начала з/а оказались в продуктовом магазине, где находилась одна из криминальных группировок Портленда и они подмяли группу под себя (место лидера вакантно), ребята очень ждут членов своей группы, чтобы можно было активнее двигать сюжет
также свободны позиции в G444 (группа в зоне карантина, в основном положительная ветка у героев, они располагаются в научном центре, где планировалось создание лекарства от заражений) и в MED практически нет народа, вот только house on the fire выше заинтересовался группой в больнице, можно будет даже как-то скооперироваться с ним
а если же хотите повыживать с военными, то это нужно идти в S439
ещё активно игра движется в университете, например, можно стать одним из преподавателей
для более точных рекомендаций, мне нужно узнать больше о вашем персонаже)
Поделиться2282019-04-17 10:23:40
пока четкого образа в голове нет, как такового. В принципе представленный образ импонирует, но не хочется делать персонажа совсем зверем без каких-либо эмоций и чувств. Это человек, который может умеет принимать сложные и быстрые решения. Он готов на многое, но не на все. Для не него не чужда совесть, но он не показывает этого. Между правильным и действенным он выберет скорее второе, но этот выбор даётся ему крайне сложно. Способен меняться, способен сострадать, но не выражено.
Расскажите подробнее про группировку в магазине, про банду, какие у них цели и методы? Чего ждут от лидера? Что предполагается?
Поделиться2292019-04-17 10:25:30
блуждающий, я писала заявку на Мерфи, меняйте под себя, как удобно. Буду очень рада видеть вас с его внешностью в любой из группировок) особенно в МЕР
Поделиться2302019-04-17 10:53:00
блуждающий, а не хотите ко мне по заявочке? мр? нужные персонажи
Поделиться2312019-04-17 11:08:06
прошу пока придержать внешность cillian murhy.
Пока не определился, ожидают от Рейчел ответы на вопросы.
Поделиться2322019-04-17 11:18:57
блуждающий, вообще с бандой получилась такая беда:
изначально планировалась только одна группировка мародеров, которая находится в полицейском участке, но затем пришел игрок и попросил сделать свою группу, мол у него есть четкое видение и хочет развивать тему мародеров
мы пошли на встречу и выделили вторую группу, но, увы, игрок бесследно пропал.
поэтому сейчас у этой группировки могут быть абсолютно любые сюжетные повороты, которые могут обсудить ребята в ней
соответственно, вы можете предложить свое ведение группы, какая у них будет политика, цели и т.п.
можно немного "очистить" историю, оставив продуктовый магазин как хорошую стратегическую точку, по счастливой случайности в которой оказались все члены группы, но придумать уже самостоятельно кто, что, зачем
не вижу смысла просто рассказывать историю той криминальной группировки, которую прописывал для себя пропавший игрок, так как его на проекте уже нет и опираться на его историю - это только ограничивать себя.
пока мы хотели объединить MAR (полицейский участок) и MER (продуктовый магазин), но ребята из MER решительно были настроены воевать, хотя конкретного ответа мы от них еще не получили.
что нам требуется от лидера в этой группировке:
1) понять и определить остается ли той же история:
то есть, члены криминальной группировки, например, сделали этот магазин одной из точек по отмыванию денег и пришли на проверку что, как и почему;
или же у них была там назначена встреча;
или же вообще переписать и никакой криминальной группировки и не было вовсе, просто собрались "плохиши" и приняли на себя мародерство как основную политику выживания и начали в дальнейшем нападать на другие группы (если развить то же противостояние MAR и MER);
или любой другой вариант.
2) лидер должен определять политику ведения не только условно по истории персонажей, но и ведение игры в принципе - обсуждать с другими лидерами сюжет, направлять членов своих групп по эпизодам (например, отыгрываете рейд и понятное дело лидер должен указывать куда и как двигаться другим игрокам); брать на себя принятие решение в процессе обсуждения (его слово решающее).
3) видеть перспективу развития группы, то есть, куда далее будет идти группа под его руководством.
в целом, мы всегда рады помочь со стороны АМС и подсказать куда направить группу, что можно отыграть сверх обсужденного в группе, договориться с лидерами других групп и так далее. главное, что нам нужно от игрока, занимаемого эту должность, это видеть заинтересованность в развитии сюжета, готовность обсуждать ветки истории с другими ребятами и вести за собой других ребят. и даже элементарный выход на контакт для обсуждения сюжета с АМС/лидерами также будет огромным плюсом)
по вашему образу я думаю, что такой персонаж мог бы стать лидером группировки, которая может представлять опасность для других групп. поэтому развить MER - почему бы и да?)
Поделиться2332019-04-17 11:23:55
блуждающий, внешность держу)
Поделиться2342019-04-17 11:53:48
дабы труды не пропадали человека, можно историю не менять.
у меня появилась такая идея, предыдущий лидер погиб, и дабы в группе не случился хаос мой персонаж взял на себя ответственность за группу, пусть будет так, что он не просил этого, но будучи единственным, кто способен принимать решения и не поддаваться панике, был выбран лидером.
Хочется все таки почитать историю банды, понять кто есть сейчас в группе, чтобы прописать историю персонажа. Я думаю что он должен был быть в банде, если мы её оставим, иначе члены этой банды не приняли бы его как лидера.
Соответственно, у меня вопрос, где я могу ознакомиться с информацией о банде и о членах группы? Была ли у них уже какая-то история?
Поделиться2352019-04-17 11:57:22
Cillian Murhy\ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=79">Thomas Whelan </a> <br>
Отредактировано Thomas Whelan (2019-04-17 11:57:34)
Поделиться2362019-04-17 12:05:10
Thomas Whelan, смотрите, так как вы зарегистрировались, вы можете переговорить по лс с ребятами из MER и они уже расскажут про своих персонажей: Grace Quinn и Steve McQueen
и насчёт самой группировки, вышлю вам выдержку из анкеты предыдущего лидера также в лс
Поделиться2372019-04-17 13:49:19
aaron tveit \ <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=80">Carter Hogan </a> <br>
Поделиться2382019-04-17 13:50:20
Carter Hogan, отличный выбор! держу <3
Поделиться2392019-04-17 20:26:59
Доброго вечера! Придержите, пожалуйста :3
haley lu richardson <a href="https://deadground.rusff.me/profile.php?id=81">Lois Merrick</a> <br>
и заявку из нужных #2
Поделиться2402019-04-17 22:16:21
и заявку из нужных #2
заявку сам придержал