информация о персонаже
возраст: 25-35 (зависит от внешности) | профессия: химик, варит мет, сбывает, состоит в ОПГ | кем приходится: доказательство, что мы все еще живы
|
Christopher "Chris" Carmona | Кристофер "Крис" Кармона
кровь рубиновыми каплями стекает по оголенной груди, оставляя багровые размывы на коже. тяжелое дыхание гулко разбивается о голую плитку подсобного помещения, затихая в шуме тонкой струи воды. ты смотришь на себя в зеркало и хмуришься. в очередной раз размышляешь, как тебе повезло оказаться с теми людьми и в том месте на начало этого пиздеца. ты жив, а это главное. немного переживаешь за девчонку, оставленную в квартире, но надеешься, что она жива. ведь не должны были даром пропасть ее умения так искусно сосать. ухмылка. медленно прокручиваешь ночь месячной давности: сначала клуб, затем ближе к трем часам завалились в бар по делам с парнями, Макс как раз хотел обстряпать дельце, а перед этим встретиться с кем-то. на время встречи он отпускает всех чуть расслабиться, и твой взгляд как раз натыкается на смазливую девчонку, весь вечер усиленно строившую тебе глазки. отмечаешь, что девка в порядке, но явно не из тех, кто дает в первую ночь, хотя почему тогда она так пожирает тебя глазами. решаешься испытать удачу [а ты удачливый сукин сын], двадцать минут слушаешь причитания на тему "я не такая", а уже через полчаса она смачно причмокивает накаченными губами, облизывая твой хер. наверное, ошибка уходить не попрощавшись, к тому же в собственной хате оставляя едва знакомую бабу, но ты лишь махаешь на это рукой и по первому звонку Макса едешь в условленное место.
Макс Юль - тот человек, который нашел тебя и затащил в банду. для тебя это стало не только хорошей возможностью проявить все знания и навыки, но и подзаработать бабуленек, расплатиться с долгами сестры, которые повисли на тебе. в ОПГ тебя ценят за живой ум и тот вклад, что ты привносишь в "фонд" группировки. ты отличный химик, проебавший момент, когда смог бы отправиться в Вашингтон и работать на правительство, получить лучшее образование, чем задрыпанный городской универ, зарабатывать деньги законным путем. венцом твоего таланта стала варка мета и его распространение. вначале ты пробовал сам, понял, что не хватает оборудования и сырья, почти бросил эту затею, но тебя нашел Макс. как и от кого он узнал, что есть вот такой вот пиздатый ты, для тебя остается загадкой. но ты благодарен и предан этому продажному копу, ведь иначе ты бы потерял совсем все. коллекторы, приходя за баблом, угрожали в случае нерасчета оставить тебя вообще без семьи.
рано утром шестого апреля уже прощаясь с парнями, ты слышишь как Юль звонит кому-то, обещает скоро быть на месте и тут же с раздражением одергивает телефон от уха. Макс не распространяется о своей личной жизни. все в ОПГ знают лишь то, что он работает копом и просто с ним лучше не связываться. поэтому очень удивляешься, когда, выйдя из подсобки, видишь приближающегося Макса с какой-то девчонкой и окровавленного Квентина позади них, ведущего двух порыкивающих псов. раскрываешь рот спросить, нахера Юль притащил лишних ртов и почему не пристрелил собак на месте и припер их в магазин, где запасы еды обещали скоро кончиться, но он опережает.
отведи ее туда, где она сможет привести себя в порядок и отдохнет. собак накорми и к ней. - он запечатлевает девчонку поцелуем в лоб и толкает к тебе. та сопротивляется, цепляясь за его руку. вокруг них уже собирается толпа выживших. красноволосая девчонка охает и выбегает Юлю навстречу. она что-то шепчет, округляя глаза и не отводя глаз от новоприбывшей. - Дан, я скоро приду к тебе. успокойся. иди. теперь ты со мной. - и тут ты выпадаешь в осадок, замечая во взгляде друга беспокойство вперемешку с яростью. он резко разворачивается на пятках, хватает Кью за шкирку и тащит его на крышу.
так вас становится на одного человека больше. ну как на одного, количество выживших остается прежним, так как по "случайной неосторожности Квентин ночью упал с крыши, где дежурил" [цитата Макса]. ты ему не веришь, но понимаешь, что тот явно что-то сделал ебанутое, раз Юль решил его устранить. первые часы он не отходит от девчонки, которая выглядит все еще паршиво. позже наедине просит тебя присмотреть за ней. ответ на предмет отношений Макса с девчонкой тебя шокирует.
это моя сестра.
и ты присматриваешь. потому что у тебя тоже была младшая сестра, которую ты не успел спасти, за что себя до сих пор коришь. не уследил и потерял. а ведь она просила о помощи, она пыталась достучаться до тебя, пока ты занимался лишь учебой. она покончила жизнь самоубийством после того, как ее изнасиловали какие-то уроды из футбольной команды колледжа. их так и не нашли [либо уебки откупились родительским баблом], а Кара так и не смогла пережить случившегося. Дания Юль могла стать твоим вторым шансом, шансом искупить свою вину.
вы быстро сходитесь на общих темах. девчонка словно оживает на глазах, становится менее зашуганной и более разговорчивой, хотя в общем корчит из себя самоуверенную и самоотверженную сучку, что тебя забавляет. пользы от нее и ее псов на самом деле немало. оказывается, что в группе выживших есть ее подруга. поэтому работа в команде становится проще. но обстановка накаляется и непрошенные гости то и дело всем портят настроение. постоянные налеты и вылазки со стороны и в сторону группировки выживших, которую между собой все называют "мар" всех выбивают из колеи и заставляют сильнее углубиться в свои животные инстинкты: защищать территорию, свой прайд, свои жизни.
на одной из вылазок вы с Даней отстаете от членов группы и оказываетесь отрезанными раннерами в каком-то доме. вам приходится провести там почти двое суток, которые превращают идею выживания в идею выжить ради чего-то. под крепкую текилу, найденную в баре гостеприимного домишки, вы разговорились. ты рассказал ей про свою жизнь до и уже после, она делится своим. в итоге на утро вы оказываетесь в одной постели.
писала и не знала, как закончить ахах. короче, заявка в пару. все подробности расскажу в лс или любую другую связь, где вам удобнее. история занимательная, в заявке для сохранения интриги не упоминала о многих важных вещах, которые их сблизят и повлияют на развитие взаимоотношений. одно точно - вначале это будет лишь секс с желанием удостовериться, что даже если сегодня последний их день на земле, они проведут его с удовольствием. второе, позже, планируется, между ними появится эмоциональная связь плавно перетекающая в чувства. ну чо бы и нет, а.
третье - им придется скрываться от Макса, причем по инициативе Криса, потому что он не хочет предавать доверие друга и еще по паре причин.
характер оставляю на вашу совесть. ваш перс - вам им играть и развивать его. чего я, кстати, и прошу. влюбитесь в перса, ведь я предлагаю лишь сюжетную ветку. остальное на ваш вкус и цвет. не пропадайте, пожалуйста, сразу после анкеты и моих штанов, полных радости ахах я очень надеюсь, что ваше желание взять Криса взвешенное и ответственное, принятое на здравую голову хотя если с бадуна и навсегда, тож пойдет ахах посты дам вам свои почитать, попрошу скорее всего ваш. пишу от первого лица могу от любого, в маленькой буквы могу и с большой от 4ка и выше, зависит от вдохновения, по посту-другому в неделю, могу чаще.
внешность обсуждаема, но предупреждаю, со внехами со мной сложно, я пендитная пздц. мои варианты кроме Германа [но он же идеален, а]: Стивен Джеймс, Дуглас Бут, Макс Римельт, Иван Реон, Дейкр Монтгомери, Тэрон Эджертон, ваши варианты, я много кого не знаю хд
оооочень жду